Перейти к содержанию

Dave Mirra

Разработчики проекта
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dave Mirra стал победителем дня 16 января

Dave Mirra имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

1 Подписчик

Информация о Dave Mirra

  • Звание
    Разработчик и руководитель проекта

Личная информация

  • Игровой ник:
    Array

Посетители профиля

111 просмотр профиля
  1. @J.Cross, тут сложнее. Весь базовый функционал на сервере присутствует, все остальное лишь расширяет и дорабатывает его. Предлагайте конкретные идеи, пока наши планы на разработку можно увидеть в соседних темах.
  2. Ошибка в коде, исправим. Причем тут жалоба?
  3. Нельзя таким образом воздействовать на игроков.
  4. @J.Cross, наберитесь терпение. К сожалению, вся разработка и тестирование обновлений лежит только на мне. В связи с недостатком времени выход обновлений может откладываться на неопределенный срок. В ближайшее время ожидается обновление с системой биллбордов, а также решение некоторых технических проблем. В планах система прокачки персонажа через спортивный зал, но опять же, сроков никаких нет.
  5. 7, 12, 18, 20 - реализованы. По поводу 21 - суть в том, что если игрок оглушен и у него ЕСТЬ звезды - его садит в тюрьму, если он оглушен и звезд НЕТ - не садит. По поводу 1 пункта. Пришел к выводу, что обыскивать людей - могут не только законники. А делать это против воли - не может никто. Полностью переписал функцию, в итоге получись что-то вроде: /frisk доступна абсолютно всем (естественно, если ты не оглушен/в наручниках/связан), но если игрок, который ты хочешь обыскать не в наручниках/связан, то ему необходимо подтвердить с помощью клавиш согласие на обыск, иначе обыскать можно без согласия.
  6. Нашел ошибку, данный в момент исправил. Скоро будет доступно на сервере. Вырезал "Статую свободы", парковка у базара поставлена специально, что бы туда никто не заезжал.
  7. 1 - в одной из тем уже говорилось, что это в планах 2 - уже реализовано и доступно в игре (дубинка также действительна) 3 - если выйти из игры в рабочей форме - то при заходе в игру ты будешь в рабочей форме, если выходишь в обычной - появляешься в обычной.
  8. Вероятно, во время выполнения квеста и отрубился наш сервер, на котором находится база. Более подробно в группе ВКонтакте. Исправлена в сегодняшнем патче.
  9. Судя по видео проблемы именно у Вас, поскольку "дрыгается" у вас не только серверный транспорт, а также строка ФПС, сообщение о записи видео, оповещение о активации Windows - на что, не может влиять игровой мод.
  10. Как только стабилизируем ситуацию с некоторыми ошибки на сервере, будем анализировать Ваше предложение. По поводу 8 пункта - уже существует (пишет над головой) - и это было сделано довольно таки давно.
  11. Не видим причин в этом. Возможно стоит их как-то доработать, тогда ждем конкретных предложений.
  12. Насчет старого спавна однозначно нет, в остальном нет конкретики. Укажите явно на те ошибки, которые стоит исправить, так, что бы я смог их найти. По поводу маппинга - укажите явно те места, где наблюдаются проблемы с ФПС. Будем анализировать. Пока по Вашему предложению ничего не понятно.
×
×
  • Создать...