Перейти к публикации

Rizas

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Rizas выиграл 25 февраля

Публикации Rizas были самыми популярными!

Репутация

4 Neutral

О Rizas

  • День рождения 18.03.1999

Личная информация

  • Игровой ник:
    Array

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
  1. Я во всем согласен с игроками. Соберите "пиар команду" с обычных игроков - которые будут получать за пиар донат. А не раздаёте донат в больших кол-вах на МПшках. Функционал расширяйте, организовывайте РПситуации на сервере, задействуйте в них лидеров. И просмотрите моё предложение по улучшению на тематику "Криминала". Ужа давно жду ответ.
  2. Ваш ник: Angel_Rizas Суть идеи: 1. Добавить каждой мафии фургончики (id 459), для чего? Читайте ниже... 2. Добавить каждой мафии раз в 3-4 часа возможность - ограбления бизнесов дорогой продукции: AMMO, Магазины одежды, мебельный магазин....Пример функционала: Мафия подьезжает к АММО, члены организации с доступного им ранга вводят команду "/mrobbiz", после чего появляется чекпоинт с материалами и члены организации которые организовали ограбление бизнеса - начинают грузить материалы в фургон(Как для АММО - будут ящики с оружием), при этом материалы с бизнеса начинают списываться...допустим с одного полноценного ограблениея 5.000 тыс материалов...После загрузки фургона, у мафии есть возможность сбыта ограбленного товара в разных местах штата: Порт Los Santosa, San Fiero, заброшенный аэродром LV и т.п.....После успешного сбыта на счёт банка мафии приходят деньги - каждый раз разная сумма(можно сделать в зависимости от коэфициента или кол-ва материалов)....Но дабы усложнить процесс такого нелегкого сбыта - как только вводится команда "/mrobbiz" все сотрудники и FBI получают уведомление об начале ограблении бизнеса, есть возможность поймать преступников и наказать. Дабы усложнить процесс доставки к пункту сбыта.....все мафии получают оповещение о фургоне, и могут на него напасть.... Делаем выводы: Появляется работа у SAPD, новая линия заработка для мафии, а так же уровень опасности. Такой же аналог можно сделать для банд в виде ограбления домов дорогого класса у которого конечно же будет владелец. 3. Склады для мафий: Много делать их не нужно, достаточно двух.....суть? Читайте.... Мафия которая владеет складом, допустим их будет два: 1 - Для хранения угнанного авто. 2 - Для хранения запрещённых веществ(склад героина, наркотиков, марихуаны и т.п.). Мафия делает заказ допустим на угон, у банд появляется возможность заработка.....Найти, угнать, пригнать авто(не обязательно игрока, можно рандомный спавн машины сделать) на склад мафии, после успешного пригона....на счёт банка банды приходит оплата за выполненную работу. В дальнейшем у мафии есть определенное время перегнать угнанную машину на корабль или в аэропорт....Опять же SAPD будут получать уведомления о действиях. Вывод: задействованы банды, мафии, SAPD. 4. Переделать склад мафии - сделать чекпоинтом: -Оружие -Наркотики -Маски 5. Добавить мафии команды: /mgivebiz - передать крышу бизнеса (удобно для решения дипломатических отношений между мафиями). 6. АЗС. Отклоненине от тематики, но всё же.... АЗС простаивают, хоть игроков и немного, предлагаю вам убрать "автопополнение бака тс" путём /fixcar и спавном машины, реализуйте систему заправки, потихоньку да надо бы, кто то с этого выгоду поимеет, да и заправляться игроки начнут, а не носиться как угорелые по серверву. Скриншоты/видео (при необходимости):
  3. Rizas

    LCN || Дневник Дона

    12.02.2019 - Не успев прибыть в штат....начали вести деятельность La Cosa Nostra, в этот же день познакомился с шерифом SFPD Federico Falcone, мне кажется наше знакомство приведёт нас к отличному прикрытию семьи, а так же выручки в случае опасности. Akira Nogitsune - очаровательная женщина, единственная кто ждала моего прибытия, встретила с любовью, до моего приезда в штат прикрывала семью, надеюсь мы с ней поладим. (Тык) 13.02.2019 - Шериф LSPD Anna Rodriguez создаёт потенциальную угрозу нашей семье, она что то подозревает, нужно действовать по её устранению или уходу в отставку. (Тык) 14.02.2019 - Первые плантации....нужно создавать линию сбыта, срочно....Пока нет "Авторитета" у Русских, а так же тишина про "Yakuza", нужно искать пути прибыли в штате. (Тык) 15.02.2019 - Сбор марихуаны....(Тык) 16.02.2019 - В штат наконец то прибыл мой брат Diego Rizas, конечно мне теперь будет намного легче, он меня никогда не подводил, в наши ряды попал Emanuel Alonso, парень был шерифом в прошлом, отлично держит оружие в руках, умеет руководить это нам явно пригодится. Ограбление банка Los Santos'a прошло настолько тихо, что даже SAPD не дернулись. Все без подозрений. Поджали Авторитета Русской Мафии, у парня явно проблемы, он отдал нам многодоходные бизнессы в опасном районе под нашу крышу, конечно пока мы не можем на него давить, но я думаю это дипломатическое перемирие не надолго...(Тык)
  4. Дон - Angel Rizas Босс или крестный отец — глава семейства. К нему стекается информация обо всех делах его семьи и планах врагов. Босс ведёт деятельность семьи. __________________________________________________________________________________________________________ Консильери "Diego Rizas" Консильери Akira Nogitsune "Правая рука дона" "Левая рука дона" Консильери - Вторые члены семьи, которые назначаются самим Доном. Консильери несут ответственность за весь состав семьи, а так же помогают управлять деятельностью семьи. В случае ареста или смерти Дона, Консильери становиться Доном. Младший босс - "No Name" Капо - "No Name" Младший босс - Главный советник семьи, которому босс может полностью доверять. Он служит посредником при разрешение спорных вопросов, выступает посредником между Доном и подкупленными личностями, состоящих в гос. структурах. Следит за членами семьи, внедряет в гос.структуры личных индивидов для безопасности семьи. Капо - Глава «Камрадов», которая работает в отдельно взятом районе, контролируемом семьей. Камрады обязаны ежедневно предоставлять Дону ресурсы, нужные для мафии, выбивать долги из должников. Сотто-Капо "No Name" Сотто-Капо - Является заместителем "Камрадов", которую контролирует отведенный Капо. Обязан следить за всеми членами "Камрады", в которой состоит. Кроме этого обучать остальных членов семьи и помогать им.
  5. Rizas

    La Cosa Nostra || FAQ

    Немного предыстории... Коза Ностра - сицилийская преступная мафия. Действует на Сицилии с начала XIX века, превратившись в начале XX века в международную организацию. Сперва организация занималась охраной, даже в самых тяжких мерах. Это были зачатки рэкета, т.е с применением оружия, насилия. Коза Ностра расширила свою деятельность, став преступной группировкой. С XX века главным направлением деятельности Коза Ностры стал бандитизм. Организация состояла в частности из семей, которая имела жёсткую иерархическую структуру, подчинённую так называемому крёстному отцу. Территория делилась на "округи", которые состояли из улиц, районов. Каждый округ охранялся семьями, которых было на каждый округ три, у которых был лидер. Он выбирал своего заместителя, и советников, обычно до трёх. Также деятельностью является наркоторговля, сутенерство, вымогательство, иногда рэкэт, а также убийства. Сильно похожие действия были описаны в фильме "Крёстный отец", и в "Бумаги Вилачи".
  6. Правила проведения стрел Тема обязательна для ознакомления. Любой из членов мафии, а в особенности лидер, должен знать эти правила. Все нововведения в правилах будут указаны в этой теме Правила забива RolePlay стрел: 1. Договориться с лидером противоположной мафии на нейтральной стороне за какой бизнес будет идти война 2. Договориться о местопроведении стрелы 3. Начать войну (/bizwar) 4. Собрать состав(Равное кол-во человек мафий на стреле), приехать за 10 минут до конца стрелы. Каждый член семьи обязан знать... - Забивать стрелу можно только с 10:00 до 22:00 по Московскому времени. - Стрелы за бизнес проводятся с интервалом в полтора часа. - Количество стрелков - Минимум 1 - Максимум 7. - О стрелах нужно договариваться заранее на нейтральной территории. - После снятия лидера мафии выдается нейтрал до назначения следующего лидера. - Стрелы должны проводиться с одинаковым количеством стрелков. - Самое главное правило,при стреле 7+ ранг должен всё записывать на фрапс,при нарушение данного пункта будет выдан выговор лидеру. - За 3/3 предупреждений на стреле | warn лидеру
  7. Rizas

    La Cosa Nostra || Omertà

    Омерта (итал. omertà — взаимное укрывательство, круговая порука) — «кодекс чести» у мафии. - Мафия представляет собой тайное общество, скрепленное кровавой клятвой. - Наше прикрытие гольф клуб - Помни, что в семью вступают однажды. - Есть только одна причина покинуть семью — смерть. - Обидчик одного члена семьи обижает всю семью. - Правосудие вершит только семья. - Члены семьи подчиняются Дону беспрекословно. - Предательство карается смертью и вечным позором. - Старайся принести семье максимальный доход. - Все, что происходит внутри семьи — не должно выходить за ее приделы. - Не должно быть никаких ссор между камрадами. - Держитесь подальше от наркотиков. - Никогда не позорь семью своими поступками. Думай перед тем, как что - то сделать или же сказать. - Не нужно доставать оружие, если не собираешься его применять. - Камрады обязаны помогать друг другу, независимо от характера этой помощи. Десять заповедей La Cosa Nostra... - Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом. - Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра» , независимо от обстоятельств. - Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат «Коза Ностра». - Нельзя сводить свои личные счеты, прикрываясь своими братьями. - Если человек стал врагом семьи, то он должен умереть. - Не ходите в публичные места, не светитесь в массовке, торжествах, баллах и праздниках. - Защищай честь семьи, и семья защитит тебя. - Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских. - Биться только до конца, и не важно сколько у вас противников. - Кровью за кровь... Дон - Angel Rizas
  8. Rizas

    LCN || Дневник Дона

    Дневник Дона... "Angel Rizas" В данной теме здесь будет выкладываться деятельность мафии, Дон будет вести здесь записи.
  9. Rizas

    LCN || Система повышения

    Задания будут обновляться.
  10. Cosa nostra в переводе с итальянского означает - наше дело. (Не путать c casa - дом). Casa nostra - наш дом. Cosa nostra - наше дело. Важно понимать, что в RolePlay смысле, каждый член LCN является носителем итальянского языка. Поэтому для поддержания настоящей гангстерской атмосферы, важно использовать соответствующие слова и фразы. Ниже представлен короткий список того, что обязан знать каждый уважающий себя член LCN. Don [дон] - Господин Consigliere [консильЕрэ] - Советник Capo [капо] - Начальник, шеф Combattente [комбаттАнтэ] - Боец Novizio [новИцио] - Новичок, новобранец Si [Си] - Да No [Но] - Нет Ciao! [чАо] - Привет/пока (неофиц. стиль) - употребляется в значении "привет" и "пока". Salve! [сАльвэ] - Здравствуйте (офиц. стиль) Buon giorno! [буОн джОрно] - Добрый день! Buona sera! [буОна сЭра] - Добрый вечер! Buona notte! [буОна нОттэ] - Спокойной ночи! Arrivederci [арриведЭрчи] - До свидания! Grazie [грАциэ] - Спасибо Grazie mille [грАциэ мИлле] - Большое спасибо Grazie di tutto [грАциэ ди тУтто] - Спасибо за всё Non c'e di che [нон чЕ ди ке] - Не за что Scusi [скУзи] - Извини Perfetto [перфЭтто] - Отлично Bene [бЭнэ] - Хорошо Va bene! [ва бЭнэ] - Пойдёт! По рукам! Male [мАле] - Плохо Padre [пАдрэ] - Отец Madre [мАдрэ] - Мать Fratello [фратЭлло] - Брат Sorella [сорЭлла] - Сестра Amico [амИко] - Друг Amica [амИка] - Подруга Figlio [фИльо] - Сын Figlia [фИлья] - Дочь
  11. В данной теме вы сможете посмотреть ваше задание от мафиози для продвижение по карьерной лестнице La Сosa Nostra. Новицио [1] - Ассосиато [2] 1. Закупить мячи и клюшки - привезти в особняк(Role-Play) 2. Положить на счёт гольф-клуба 20.000$ Ассосиато [2] - Сомбаттенте [3] 1. Помыть машины гольф-клуба(Role-Play) 2. Выполнить 2 РП задания от старшего состава(Role-Play) Сомбаттенте [3] - Солдато [4] 1. Охранять территорию: не менее 30 мин (Role-Play) 2. Крышевать бизнесы (Role-Play) 3. Знать Правила проведения стрел Солдато [4] – Сотто-капо [5] 1. Выполнить 2 спец-задания от старшего состава (Role-PLay) 2. Положить на счёт мафии 50.000$ Сотто-капо [5] - Капо [6] 1. Получить спец-задание от старшего состава Capo [6] и выше По доверию старшего состава
  12. Rizas

    LCN || Отчёты

    В данной теме вы можете оставить отчёты о проделанной работе, а так же выполнить различные RolePlay задания на своё усмотрение и получить за это хорошую премию. Одно различное RolePlay задание оценивается в 20.000$ Ваш ник: Nick_Name Скриншоты с выполнения задания: Ваш ранг:
  13. не приходит 15%ная выручка с бизнесов после PayDay
  14. Ваш ник: Angel_Rizas Суть идеи: Добавьте в раздел лидерства тему "действующие лидеры", где будет видно срок лидерства, выговоры и т.д. Скриншоты/видео (при необходимости);
  15. Ваш ник: Angel_Rizas Суть идеи:После PayDay в /mafiabalance не капате 15%процентная выручка с бизнесов, просьба проверить и в дальнейшем исправить. Скриншоты/видео (при необходимости);
×
×
  • Создать...