Перейти к публикации

Eugene Phoenix

Руководство проекта
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Eugene Phoenix выиграл 10 марта

Публикации Eugene Phoenix были самыми популярными!

Репутация

5 Neutral

2 подписчика

О Eugene Phoenix

  • Звание
    Разработчик и руководитель проекта

Личная информация

  • Игровой ник
    Array

Посетители профиля

242 просмотра профиля
  1. С правилами ознакамливаться нужно и подобных вопросов возникать не будет. Правила собственно вот - #Bam. Стрельбы через текстуры я не увидел. Точечные попадания в стоящую цель не сложно, особенно при том условии, что торчит голова из-за текстуры. Ну а касательно бомбежки все невероятно просто - лидер снят. Как форумный так и игровой аккаунт забанены.
  2. Фрапс можно обрезать и сжать, размер существенно уменьшится. Доказательства я жду в соответствующий раздел. А лидеров снимать разрешается лишь при наличии неопровержимых доказательств и только с разрешения следящего администратора или же руководства проекта.
  3. Попрощаемся с данным индивидом. Снят. Мут в придачу. Закрыто.
  4. Никто и не сомневался в этом
  5. Eugene Phoenix

    Grove \\\ Неявка

    К сожалению скриншот в данной ситуации не является доказательством. Советую Вам записывать видео в дальнейшем.
  6. Невероятно веселая ситуация вышла. С каких пор администратор у нас принимает участие в каптах, если у обоих банд имеются лидеры? С каких пор это банды стали лишаться квадратов за ошибку администратора? С каких пор администрация стала позволять себе такое обращение к игрокам? По итогу выходит все невероятно просто. Следящий получает выговор в придачу к понижению, 2 квадрата за неявку возвратил под руководство Ballas. Закрыто.
  7. Как хелперу - выговор за мат. Оскорблений я здесь не увидел. Закрыто.
  8. По поводу 8 пункта имелось слегка другое. Отображать не действие игрока, что он пишет в рацию. А дублировать все написанное в рацию в обычный чат, либо все тоже отображение над головой
  9. Администратор не смог отписаться в жалобе на протяжении 4 дней. Итог прост: выговор. Закрыто.
  10. Данный администратор уже снят. Приношу Вам извинения от лица руководства. Надеюсь данная проблема больше не повторится. Закрыто.
  11. Штат Андреас является частью США. Надеюсь, здесь ответ Вы получили. За /sms администрации никто мута не даст, если докажете обратное - администратор, выдавший наказание за сие "нарушение", получит выговор. Первое сообщение на Вашем скриншоте вполне можно охарактеризовать оффтопом. От Вас действительно поступает довольно много лишней информации. К примеру - Ваше 2 сообщение про придирчивость администрации. К чему оно собственно? Если Вас что-то не устраивает в администрации - пишите жалобу в данный раздел. Он собственно и предусмотрел для решения вопросов подобного формата. Нарушений со стороны администратора я не увидел. Закрыто. P.S. Если не использовать код - то ссылки вставляются вполне нормально.
  12. В данной теме очередной раз не наблюдаются доказательства со стороны автора жалобы. А Robert Adams получает выговор за нарушение правил администрации. По жалобе - нарушений с его стороны я не увидел. А теперь как раз таки по оффтопу: С вашей стороны он наблюдается постоянно в невероятно огромном количестве. Отрицать, что его нет, - бессмысленно. На скриншотах выше все прекрасно видно.
×
×
  • Создать...