Перейти к содержанию

Добро пожаловать на GOOD RP!

Зарегистрируйтесь, либо войдите!

Авторизация  
J.Cross

МЧС | Мод | Джеймс Кросс

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что эта организация на данный момент является абсолютно бесполезной(вернее, это одна из организаций). Она не выполняет какие-либо функции, и даже если удалить эту фракцию-ничего не изменится и никто этого не заметит.

 

*Чтобы хоть как-то спасти эту организацию, ранее было предложено ввести "стадии смерти". Но идею сразу отвергли, толком не объяснив в чём дело.

Я предлагал альтернативные варианты: Сделать так, чтобы эта система не распространялась на гетто, +чтобы у игрока во время стадии был выбор- либо возродиться в больнице, либо оставаться лежать на земле в ожидании парамедиков, либо пока тебя не поднимут аптечкой окружающие люди. Я не вижу здесь проблем. У игрока будет свобода выбора, никому эта система не доставит неудобств. 

 

*Дайте возможность лечить аптечкой других, и передавать её другим.

 

*Переименуйте МЧС в Министерство здравоохранения.

 

*По сути, больница занимается лечением, это её основная функция, но возникает вопрос: Что лечить то?  Вы наверное ответите-"РП путём",  Ага, вот только есть одно НО. Сервер и игроки не настолько труРПшные чтобы на каждом шагу разыгрывать какие-то РП ситуации с участием медиков. Так что такой ответ НЕ КАТИТ и будет являться глупой отговоркой. 

Ввести те же самые болезни, отравления едой, наркозависимость, возможность проводить мелкие операции и вмешательства(и речь не про тупые операцции по смене пола и лечении ломки, которые выполняется прописанием одной команды). Болезни, передающиеся от одного к другому, при контакте с зараженным, вплоть до пандемии. Необходимость носить маски(такой объект есть, в виде респиратора) Всё это будет сопровождаться автоматическими отыгровками в чате.  Отклоняя эту идею, вы губите основную функцию этой организации, а значит она будет бесполезной- Можете сразу удалять организацию.

 

*Дать медикам аттачи и объекты, как у других фракций. Объект мед.сумки или той же каталки. Возможность ставить ограждения. Объекты в виде лестниц, по которым действительно можно забраться. 

 

*Дайте уже медикам мегафоны в машины.

 

*Скудный набор скинов. Нет скинов пожарных. некоторые стандартные скины педов носят одежду, которая как раз схожа с медицинской, их можно использовать, чтобы пополнить скудный набор скинов.(Речь идёт о скинах парикмахеров, которые носят длинные голубые рубашки, похожие на "хирургические костюмы"-добавьте их)

 

*Скудный автопарк. Нет пожарных машин, тягачей и другой спец техники, для "спасения людей"  (якобы) 

 

*Если вдруг медик заступает на смену, пусть в общем чате будет появляться сообщение, что, допустим, "бригада медиков готова принять ваш вызов ((/call 911))" Чтобы лишний раз напомнить другим, что такие люди вообще существуют.

 

*Я понимаю, это не простая задача, но может задумаетесь о смене интерьера?

 

*Сделать так, чтобы аптечки можно было покупать в больнице. Я уже знаю ваш ответ. Пускай гетто-тащеры выкручиваются как хотят, они тут не одни. Съездили в больницу, заранее затарились, или пускай по старинке нарко используют. Очень часто обновления отвергают в пользу гетто, это начинает раздражать.

Сделать в больницах более богатый выбор среди аптечек и всяких лекарств, нежели в 24/7

Изменено пользователем J.Cross

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...